Муниципальное образование
Каменского района Воронежской области
Защита персональных данных
Главная / Деятельность / Защита персональных данных

Политика обработки персональных данных
в администрации Волчанского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Волчанского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

Глава Волчанского сельского поселения

БУРЛЯЕВА Ольга Владимировна

396501 Воронежская обл. Каменский район
с. Волчанское ул. Центральная, 17а

тел. +7 (47357 ) 4-44-10, электронная почта volk.kamen@govvrn.ru

 
Документы, определяющие политику администрации Волчанского сельского поселения Каменского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление от 26.11.2020 г. № 48
О внесении изменений в постановление администрации Волчанского сельского поселения от 20.08.2018 г. № 39 «Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Волчанского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области» (Скачать)

 
Постановление от 20.08.2018 г. № 39
Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Волчанского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области (СКАЧАТЬ)
 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»